+++ "Schnupper Zeitraum" von 04.12 bis 19.12.2017 - Terminvereinbarung unter 0463/511735 +++ Besuch uns am Tag der offenen Tür: Freitag, 26. Jänner 2018, 17 bis 20 Uhr. +++
Montag, 03 Juli 2017 05:51

Bio-faire Jause

(13 Stimmen)

Durch die Kooperation mit dem „Welthaus“ der Diözese Gurk-Klagenfurt kamen auch im heurigen Schuljahr die SchülerInnen der ersten Klassen und einige Oberstufenklassen in den Genuss einer bio-fairen Jause.
Im Rahmen von dreistündigen Workshops gab es in den Räumlichkeiten des Jugendzentrums „Point“ Informationen zu globalen wirtschaftlichen Zusammenhängen, die auch spielerisch durch das „Weltspiel“ hergestellt wurden und zur Produktion von bio-fairen Lebensmitteln.
Eine selbst zubereitete Jause mit fair gehandelten Produkten und biologisch angebauten, saisonalen Lebensmitteln aus der Region bildeten den krönenden, genussvollen Abschluss jeder Veranstaltung.

Jause

Jause01

Jause02

Mehr in dieser Kategorie: « Maturafeier Suchtprävention »