+++ Gerne bieten wir Kindern der 4. Klasse Volksschule die Möglichkeit des „Schnupperns“ im Zeitraum vom 07.01.2019 bis 18.01.2019 an. +++ Terminvereinbarung mit dem Sekretariat unter 0463-51 17 35 möglich +++
Freitag, 09 Februar 2018 10:22

Zertifikatsverleihung Lakeside Park

(18 Stimmen)

Um Kompetenzen aller Schülerinnen und Schüler im Bereich MINT – Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft, Technik – zu stärken und zu vertiefen werden im Modul »BIKOmach MINT« im Educational Lab des Lakeside Parks moderne außer-schulische Infrastrukturen für Kärntner Schulen angeboten. Schulen die sich speziell an der Entwicklung, Umsetzung und ständigen Weiterentwicklung des pädagogischen Konzepts engagieren, erhalten ein Zertifikat als Kooperationspartner.

Im ersten Jahr der innovativen Bildungskooperation zwischen dem Land Kärnten, der Stadt Klagenfurt und dem Lakeside Park erhalten neun Kärntner Schulen ein Zertifikat als Gütesiegel von Landeshauptmann Peter Kaiser, Bürgermeisterin Maria-Luise Mathiaschitz und Geschäftsführer Hans Schönegger überreicht. (Lakeside Park, FritzPress)

Eine dieser Pilotschulen ist das Ingeborg Bachmann Gymnasium.

BikoMint098

(Lakeside Park, FritzPress)