Image

Schulbuffet

Alberts Essecke - Essen mit Köpfchen

Wer ist Albert?

Wir sind Michael - alias „Albert“ - und Martina – alias „Tine“ und sind seit zwei Jahren die Betreiber der Schulkantine am Ingeborg Bachmann Gymnasium. Vom abwechslungsreichen Pausen-Snack bis zum reichhaltigen Mittagsgericht zaubern wir für euch rund um die Uhr frische, köstliche und gesunde Energiespender. 

Wir kochen mit Verstand, vorwiegend regionalen Produkten und einer ordentlichen Portion Liebe, damit die Schüler*innen den Kopf frei und den Magen gesund gefüllt haben. 

Mit über 30 Jahren Berufserfahrung, vom Schiffskoch bis hin zum Küchenchef bei der Formel 1, hat mich mein Beruf nicht nur um die ganze Welt, sondern auch zur sicheren Erkenntnis gebracht, dass Kochen meine Berufung und Leidenschaft ist.

Tine, gelernte Servier-Fachkraft und unsere Sandwich-Fee, zaubert mit Begeisterung und Kreativität bunte, belegte Brötchen, kunstvolle Sandwiches und hausgemachte Backwaren.

Zusammen sind wir ein cooles und unschlagbares Team, das sich täglich über die vielen leeren  Teller und zufriedene, strahlende Gesichter freut.

Kostprobe erwünscht? Besucht uns!
Wir sind „pausenlos“ für Euch da!

Tine und Michael
Das Team von Alberts Essecke

Image
Image
Image

Speisekarte für den Mittagstisch

VORBESTELLUNG BIS 07:45 UHR.

6.- € pro Tag / Portion
Die Essens-Ausgabe erfolgt täglich von 12:30 bis 14:00 Uhr!

KW 17
Montag, 22. April
Käsekrainer gegrillt mit Kartoffelsalat
Dienstag, 23. April
Gnocchi gefüllt mit Riccotta und Spinat auf Tomatenragout
Mittwoch, 24. April
Lasagne
Donnerstag, 25. April
Scheiterhaufen mit Vanillesauce
Freitag, 26. April
Gemüsestrudel auf Kräuterrahmsauce
KW 16
Montag, 15. April
Spagetti mit Schinkenrahmsauce
Dienstag, 16. April
Käsespätzle mit Röstzwiebel
Mittwoch, 17. April
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree
Donnerstag, 18. April
Schupfnudel mit Apfelmus
Freitag, 19. April
Salatteller mit gebackenen Hendlstreifen